martes, 7 de octubre de 2014

Servimos pan sin gluten

¿Sabías que el 1% de la población española es celiaca y que casi el 6% puede presentar algún tipo de sensibilidad al gluten?

Panadería So&Ma pensando como siempre en la dieta y la salud de nuestros clientes, incorpora a sus productos el PAN SIN GLUTEN. Por muchos es sabido, y sobre todo por quienes lo sufren, que este tipo de alimentos es difícil de encontrar o en la mayoría de casos tienen un alto coste.

Ya no será un problema para tu hijo/a, o para tus padres si son celiacos. Ahora, Panadería So&Ma te lo sirve al mejor precio que puedas encontrar SÓLO POR ENCARGO.

Ponte en contacto con nuestros repartidores (Los de Furgoneta blanca con nuestro logotipo) o en los teléfonos 684 10 45 40 para hacer tu pedido y ¡te lo llevamos a casa!.

0 comentarios:

Publicar un comentario

A lo largo de la historia de las culturas, el pan se ha ido elaborando con el cereal disponible en la zona o con la variante modificada más resistente. Así se tiene, por ejemplo, que el trigo así como los otros cereales se han empleado en Europa y parte de África; el maíz es frecuente en América; el arroz, en Asia. Un hecho social relativo al pan, es que históricamente se ha establecido una distinción social en función del color de la miga de pan que se haya comido.